Öffnungszeiten

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag

Ganzer Tag
07'00 -  12'20
07'00 -  12'20
07'00 -  12'20
07'00 -  12'20
06'00 -  durch -

geschlossen
15'00 - 18'30
15'00 - 18'30
15'00 - 18'30
14'30 - 18'30

gehend13'30 

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

Gratis Hörnli

zum Gehackten

Beim Kauf von 500 gr Hackfleisch erhalten Sie GRATIS ein Pack Hörnli

Metzgerei

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

MENUS der Woche

von 11:40 - 12:20