Öffnungszeiten

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag

Ganzer Tag
07'00 -  12'20
07'00 -  12'20
07'00 -  12'20
07'00 -  12'20
06'30 -   durch -

geschlossen
15'00 - 18'30
15'00 - 18'30
15'00 - 18'30
14'30 - 18'30

gehend13'30 

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

Nach der Grill - Zeit ist vor der Grill Zeit

Jetzt wieder  neue Artikel mit vielen hausgemachten Saucen

Metzgerei

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

MENUS der Woche

von 11:40 - 12:20