Wir sind ein mittleres Metzgerei – Fachgeschäft im Osten der Stadt und feiern dieses Jahr unser 65 jähriges Betriebsjubiläum. Seit fast 35 Jahren führen meine Frau und ich das Geschäft.
Mit unserer Infrastruktur und Logistik sind wir in der Lage, neben der Privat Kundschaft auch die Bedürfnisse einer anspruchsvollen Grosskundschaft zu erfüllen.
Dank unserer betriebseigenen Fleisch - und Wurstwaren-Produktion können wir unsere Kunden mit preiswerten und qualitativ hochstehenden Produkten beliefern.
Meine Tiere stammen ausschließlich von Bauern unserer Umgebung, welche den gesamten Bauernbetrieb nach den Richtlinien von IP (integrierte Produktion) bewirtschaften. Die einwandfreie und natürliche Fütterung der Tiere wird genau vorgeschrieben. Dank der Kontrollmarken ist die Herkunft der Tiere lückenlos bekannt. Nur mit dieser genauen Deklaration kann ich das Vertrauen der Konsumenten in das Grundnahrungsmittel festigen
Mit unserem zertifiziertem Markenprogramm Culinarium gehen wir sogar noch einen Schritt weiter und garantieren Ihnen:
1. Hochwertige landwirtschaftlich Erzeugnisse aus der Region
2. Gesicherte Wertschöpfung in der Region – für die Region
3. Kurze Transportwege u. ethisch vertretbare Schlachtungen
4. Unabhängige Kontrolle und Produktezertifizierung
5. Garant. Mindestanteil von 80% der Zutaten mit regionaler Herkunft
6. Rückverfolgbarkeit der Zutaten bis zum Ursprungsproduzenten