Mit neuen Ideen und Impulsen - wie

 

  • unsere ausgesuchten Spezialitäten ganz im Trend der modernen Ernährung

 

  • dem umfassenden Party und Catering Programm ( für jeden Anlass )

 

  • dem Mittags Service mit verschiedenen heissen Menüs für über Gass

 

  • unserem ausgebauten Logistik System für Grossabnehmer ( eigene Prokuktion von unseren Fleisch u. Wurstwaren für Restaurants. Spitäler, Kantinen,Hotels, Heime …..

 

versuchern wir unseren Familienbetrieb mit unserem top motivierten Team den jeweiligen Konsumbedürfnissen anzupassen.

 

 

 

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20