Gästebuch

Kommentare: 3
  • #3

    Karin Hofstetter (Dienstag, 08 Februar 2022 09:33)

    Top Qualität und sehr nette Bedienung. Sehr empfehlungswert !!

  • #2

    Ebneter Alois (Sonntag, 24 Oktober 2021 14:06)

    Lieber Herr Wegmann
    Meine Frau hat letzte Woche wieder einmal bei Ihnen eingekauft. Ich muss es einfach noch sagen. Die Köchin wurde natürlich von den Gästen entsprechend gelobt. Das lange gereifte «Riesenrindskotelette» (oder wie man dem sagt) war von hervorragender Fleischqualität. Gestern bekamen wir noch das Rindsfilet aufgetischt. Auch hier muss das Rind wohl gut und auf gesunden Weiden gelebt haben, vom Metzger optimal ausgelesen und gelagert, denn auch dieses Fleischstück war einfach wundervoll.
    Schön, dass Sie im Quartier Metzger sind. Mit grossem Dank für Ihre allseits hohe Fleischqualität und immer höfliche Bedienung (des ganzen Teams).
    Mit herbstlich farbigen Grüssen
    Alois Ebneter

  • #1

    Hutter Ruedi (Dienstag, 14 September 2021 21:11)

    Top Metzgerei, sehr freundliches Personal mit guter Beratung,
    das Grill Fleisch war der Hammer!!�
    Kommen sehr gerne wieder
    Besten Dank
    R. Hutter

Metzgerei

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20