Öffnungszeiten

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag

Ganzer Tag
07'00 -  12'20
07'00 -  12'20
07'00 -  12'20
07'00 -  12'20
06'00 -  durch -

geschlossen
15'00 - 18'30
15'00 - 18'30
15'00 - 18'30
14'30 - 18'30

gehend13'30 

Jubiläum   Metzgerei Wegmann

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20