Gästebuch

Kommentare: 2
  • #2

    Willy Schmidlin (Donnerstag, 13 Juli 2017 16:20)

    Sehr geehrter Herr Wegmann
    Ich war heute Nachmittag das erste mal bei ihnen in der Metzgerei !
    Die angenehme Begrüssung und Bedienung hat mich angenehm überrascht !!
    Ich habe die St.Galler-Stumpen gekostet und muss Ihnen ein grosses Kompliment machen. Sie sind super und schmecken nach Wurst wie früher ! Sehen Sie und halten bei mir nicht bis im Oktober. Gerne kommen wir wieder !!
    Freundliche Grüsse
    Willy Schmidlin Wittenbach

  • #1

    Brogle (Freitag, 13 November 2015 16:39)

    Liebe Familie Wegmann
    Der Party Service war SUPER ! Dass Dessertbuffet war grossartig.
    Besten Dank und gerne einander mal.
    Fam. Brogle

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20