11:40 -12:20   /    Menu Fr. 12.50

Dienstag

panierte Schnitzel / Pommes / Gemüse / Salat

Mittwoch

Schweins Steak "Café de Paris" / Nudeln mit grünem Gemüse / Salat

Donnerstag

Poulet Gourmet Geschnetzeltes / Reis / Salat

Freitag

Schweinskotlette / Wedges frittiert / Salat

Samstag: ab  11°°Poulet vom Grill

**    Rind/Kalb/Schwein = CH                     **  Geflügel = CH oder hu

 Für Informationen zu Allergenen wenden Sie sich an unser Personal

 

 

GRATIS  Hörnli

beim Kauf von 500 gr

Hackfleisch

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20