11:40 -12:20   /    Menu Fr. 12.50

Dienstag :   20. Aug.

Riz Casimir / Salat

Mittwoch:   21. Aug.

Cordon bleu / Duchesse / Gemüse / Salat

Donnerstag:  22. Aug.

Appenzeller Fleischkäse / Spiralnüdeli / Gemüse

Freitag:  23. Aug.

Gourmet Schinkli / Kartoffelgratin / Salate

Samstag: ab  11°°Poulet vom Grill

**    Rind/Kalb/Schwein = CH                     **  Geflügel = CH oder hu

 Für Informationen zu Allergenen wenden Sie sich an unser Personal

 

 

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20