11:40 -12:20   /    Menu Fr. 12.50

Dienstag :   23. April

Truten Piccata / Tomaten Spaghetti / Salat

Mittwoch:   24. April

Brätkügeli an Rahmsauce / Reis / Gemüse/Salat

Donnerstag:  25. April

Poulet Geschnetzeltes / Nudeln / Gemüse / Salat

Freitag:   26.  April

Appenzeller Schnitzel /Chässpätzli / Gemüse/Salat

Samstag: ab  11°°Poulet vom Grill

**    Rind/Kalb/Schwein = CH                     **  Geflügel = CH oder hu

 Für Informationen zu Allergenen wenden Sie sich an unser Personal

 

 

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20