11:40 -12:20   /    Menu Fr. 12.50

Dienstag:  24. Nov.

Emmentaler Steaks / Käshörnli / Salate

Mittwoch:   25. Nov.

Nuss Schinken usem Sud / Kartoffelgratin Dauphinoise  /  Salat

Donnerstag:   26. Nov.

Schweins Steak vom Nierstück mit Café de Paris / Croquetten / Gemüse / Salat

Freitag:   27. Nov.

Jägerschnitzel / Gnocchi / Gemüse / Salate

Samstag: ab 11°°  Poulet vom Grill

**    Rind/Kalb/Schwein = CH                     **  Geflügel = CH oder hu

 Für Informationen zu Allergenen wenden Sie sich an unser Personal

 

 

Wildes und Mildes aus dem Walde

  • Blaukraut
  • glasierte Marroni
  • hausgemachte Spätzli
  • Wildrahm Sauce
  • und viele mehr
Metzgerei

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

MENUS der Woche

von 11:40 - 12:20