11:40 -12:20   /    Menu Fr. 12.50

Dienstag:    7. Juli

Kalbshackfl. Kugeln / Orecciette mit Tomaten Sauce /  Salate

Mittwoch:    8. Juli

Schweinskotlette / Pommes / Gemüse / Salate

Donnerstag:    9. Juli

Spaghetti Bolo und Pesto / Salate

Freitag:   10. Juli

Jägerschnitzel / Spätzli / Gemüse /  Salate

Samstag: ab 11°°  Poulet vom Grill

**    Rind/Kalb/Schwein = CH                     **  Geflügel = CH oder hu

 Für Informationen zu Allergenen wenden Sie sich an unser Personal

 

 

Metzgerei

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

MENUS der Woche

von 11:40 - 12:20