11:40 -12:20   /    Menu Fr. 12.50

Dienstag

Kalbshohrücken Steaks vom Grill / Pommes Duchesse / Gemüse / Salat

Mittwoch

Pouletgeschnetzeltes Sweet and Sour / Reis/ Salat

Donnerstag

Gehacktes / Hörnli / Apfelmus / Salat

Freitag

Jägerschnitzel / Spiralnüdeli an Pesto Sauce/Salat

Samstag: ab  11°°Poulet vom Grill

Wilde Zeiten

Rehschnitzel

Rehrücken
Hirschentrecôte
Hirschkotlette
Pfeffer gekocht
Eierspätzli
glasierte Marroni
Pilzragout
Preiselbeerkompott
Rotkraut
Wildrahmsauce

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20