11:40 -12:20   /    Menu Fr. 12.50

Dienstag:    7. April

Emmentaler Steaks / Pommes Carrés / Gemüse / Salat

Mittwoch:    8. April

Schweins u. Trutenbraten / Gratin Dauphinoise / Gemüse / Salate

Donnerstag:    9. April

Fischknusperli o. heisser Fleischkäse / Rosmarinkartoffel / Salate

Freitag:     10. April

Karfreitag  geschlossen

Samstag: ab 11°°  Poulet vom Grill

**    Rind/Kalb/Schwein = CH                     **  Geflügel = CH oder hu

 Für Informationen zu Allergenen wenden Sie sich an unser Personal

 

 

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20