11:40 -12:20   /    Menu Fr. 12.50

Dienstag:  19. Okt.

Poulet Cordon bleu / Country Cuts / Gemüse / Salate

Mittwoch:    20. Okt.

Rahmschnitzel / Nudeln / Gemüse / Salate

Donnerstag:   21. Okt.

Gehacktes / Hörnli / Apfelmus / Salate

Freitag:   22. Okt.

Pouletknusperli / Gnocchi / Gemüse /  Salate

Samstag ab 11°° Poulet u. Schenkel

**    Rind/Kalb/Schwein = CH                     **  Geflügel = CH oder hu

 Für Informationen zu Allergenen wenden Sie sich an unser Personal

 

 

Jetzt Aktuell

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Reh Entrecôte / Schnitzel

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Metzgerei

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

MENUS der Woche

von 11:40 - 12:20