11:40 -12:20   /    Menu Fr. 12.50

Dienstag

Geschnetzeltes nach Zürcher Art / Spätzli / Gemüse / Salat

Mittwoch

Chili con Carne / Reis / Salat

Donnerstag

Cevapcici / Nudeln an Champignons Sauce / Salat

Freitag

Fischknusperli o. heisser Fleischkäse / Ofenkartoffel / Salat

Samstag: ab  11°°Poulet vom Grill

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20