11:40 -12:20   /    Menu Fr. 12.50

Dienstag:  17. Mai

Lasagne / Salate

Mittwoch:  18. Mai

Spaghetti Bolo u. Carbonara / Salate

Donnerstag,  19. Mai

Pouletgeschnetzelt "Sweet and Sour" / Reis / Salat

Freitag,   20. Mai

Appenzeller Fleischkäse / Pommes Carré / Gemüse / Salate

Samstag ab 11°° Poulet u. Schenkel

**    Rind/Kalb/Schwein = CH                     **  Geflügel = CH oder hu

 Für Informationen zu Allergenen wenden Sie sich an unser Personal

 

 

Metzgerei

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20