11:40 -12:20   /    Menu Fr. 12.50

Dienstag:   10. Aug.

Lasagne  /   Salate

Mittwoch:    11. Aug.

Schweins u. Trutenbraten / Pommes Duchesse / Gemüse / Salate

Donnerstag:   12. Aug.

Appenzeller Fleischkäse / Gratin / Bohnen / Salate

Freitag:   13. Aug.

Gourmet Poulet Geschnetzeltes / Reis / Salate

Samstag ab 11°° Poulet u. Schenkel

**    Rind/Kalb/Schwein = CH                     **  Geflügel = CH oder hu

 Für Informationen zu Allergenen wenden Sie sich an unser Personal

 

 

Nach der Grill - Zeit ist vor der Grill Zeit

Jetzt wieder  neue Artikel mit vielen hausgemachten Saucen

Metzgerei

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

MENUS der Woche

von 11:40 - 12:20