11:40 -12:20   /    Menu Fr. 12.50

Dienstag: 26. Jan.

Schnitzel paniert / Pommes / Gemüse / Salate

Mittwoch:  27. Jan.

Riz Casimir  / Salate

Donnerstag:  28. Jan.

Pariser Schnitzel / Pommes Duchesse / Gemüse /  Salate

Freitag:  29. Jan.

Egli Filet im Bierteig / Ofenkartoffel /Spinat / Salate

Samstag ab 11°°   Poulet vom Grill

**    Rind/Kalb/Schwein = CH                     **  Geflügel = CH oder hu

 Für Informationen zu Allergenen wenden Sie sich an unser Personal

 

 

AKTION

Januar AKTION

beim Kauf von 500 gr Hackleisch erhalten Sie 500 gr Hörnli  GRATIS

Metzgerei

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

MENUS der Woche

von 11:40 - 12:20