11:40 -12:20   /    Menu Fr. 12.50

Dienstag

Züri Geschnetzeltes / Rösti / Gemüse / Salat

Mittwoch

Gehacktes / Hörnli / Apfelmus / Salat

Donnerstag

Appenzeller Cordon bleu / Pommes frites / Gemüse /  Salat

Freitag

Poulet Knusperli / Nüdeli / Gemüse / Salat

Samstag: ab  11°°Poulet vom Grill

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20