11:40 -12:20   /    Menu Fr. 12.50

Dienstag:   13. April

Zürcher Geschnetzeltes / Spiralnüdeli / Gemüse / Salate

Mittwoch:   14. April

Spaghetti Bolo u. Carbonara / Salate

Donnerstag:  15. April

Schweins u. Trutenbraten / Gratin / Gemüse/ Salat

Freitag:   16. April

Matrosen Hit (Fischfilet) Reis / Gemüse / Salate

Samstag ab 11°°   Poulet vom Grill

**    Rind/Kalb/Schwein = CH                     **  Geflügel = CH oder hu

 Für Informationen zu Allergenen wenden Sie sich an unser Personal

 

 

Metzgerei

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

MENUS der Woche

von 11:40 - 12:20