11:40 -12:20   /    Menu Fr. 12.50

Dienstag:  21. Jan.

panierte Schnitzel / Pommes / Gemüse /  Salat

Mittwoch:  22. Jan.

Schweins Bratwurst / Rösti / Gemüse / Salat

Donnerstag:  23. Jan.

Rahmschnitzel / Nudeln / Gemüse / Salat

Freitag:   24. Jan.

Fischfilet an Peperoni Sauce oder heisser Fleischkäse / Reis / Salate

Samstag: ab 11°°  Poulet vom Grill

**    Rind/Kalb/Schwein = CH                     **  Geflügel = CH oder hu

 Für Informationen zu Allergenen wenden Sie sich an unser Personal

 

 

GRATIS Hörnli

 

beim Kauf von

500 gr Schweizer Hackfleisch erhalten Sie GRATIS  500 gr Bschüssig Hörnli

 

 

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20