11:40 -12:20   /    Menu Fr. 12.50

Dienstag : 15. Okt.

Olma Hackbraten / Kartoffelstock / Rüebli / Salat

Mittwoch:  16. Okt.

Schweins u. Trutenbraten / Kartoffel Gratin / Salate

Donnerstag:   17. Okt.

Pouletgeschnetzelt "Sweet and Sour Reis / Salat

Freitag:  18. Okt.

Jägerschnitzel / Gnocchi /  Salate

Samstag: ab  11°°Poulet vom Grill

**    Rind/Kalb/Schwein = CH                     **  Geflügel = CH oder hu

 Für Informationen zu Allergenen wenden Sie sich an unser Personal

 

 

Jetzt wieder

 

Wildes und Mildes

 

von der Jagd

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20