EINLADUNG ZUM APÉRO
Sändy’s Party – Snack
Laugenbrötli/Bretzel klein/gross
Apéritiv - Schinkengipfeli
Mini Chäschuechli
Schinkengipfeli, Schlemmerweggen ( ofenfrisch)
Canapés: 5 * 7 cm Sorten nach Wahl
Amuse bouche: kleine mundgerechte Brötli
Mini Pastetli gefüllt mit Thonmousse
Champagner Täschli:Blätterteigtasche mit Rohschinken/Käse
Gemüsestreifen mit verschiedenen Dipp - Saucen
runde Gourmetbrötli
div. Oliven, eingelegte Tomaten, Teufelshörnli, Fettakugeln
Vitello tonnato .
Kalbsbratenröllchen mit Meerettich Schaum gefüllt
Partybrot mit div. Füllungen
div.Apero Spiessli ( Tomaten,Mozarella,Landrauchschinken)
Tomaten, Basilikum, Mozarella Spiessli
Melonen, Rohschinken Spiessli
Käse mit Trauben Spiessli
Grissini Stangen mit Rohschinken umwickelt
Tête de moine im Bündnerfleisch Mantel
ANREGUNG ZUR VORSPEISE
Melonen mit Rohschinken
Kartoffel-Lauchcremesuppe,Bouillon m.Einlage,
Gerstensuppe.
Gulaschsuppe , Kürbiscremesuppe ( hausgemacht )
Hauspasteten und Terrinen mit Sauce Cumberland
Party Pasteten u. Terrinen
Carpaccio mit Parmesan u. Ruccolasalat
geräuchter Wildlachs mit Meeretichschaum
ERFRISCHENDES AUS DEM SALATGARTEN
Grüner -, Mais -, Peperoni -, Champignons -, Kartoffel -,
Tomaten -, Gurken -, Randen -, Rüebli -, Russischer -, Reis -,
Thon -, Sellerie -, Bohnen -, Hörnli -, Cole Slaw Salat
Poulet mit Früchten , Tomaten-Mozarella Salat ; New York Salat ( Sellerie mit Nüssen u. Mandarinen )
KALTES BUFFET .........UNSER HOBBY
mit Fleisch, Braten, Käse und Fischspezialitäten
Bündner -, Delikates Aufschnitt -, Terrinen und Pasteten -,
Käse -, Braten -, Roastbeef -, Schinken -, Lachs etc.
Gourmet Platten nach Ihrer Wahl!
und dazu knackige Salate und knusprige Brötli