EINLADUNG ZUM APÉRO

  Sändy’s Party – Snack

 Laugenbrötli/Bretzel klein/gross

 Apéritiv - Schinkengipfeli 

 Mini Chäschuechli 

 Schinkengipfeli, Schlemmerweggen ( ofenfrisch)

 Canapés: 5 * 7 cm Sorten nach Wahl 

 Amuse bouche: kleine mundgerechte Brötli

 Mini Pastetli gefüllt mit Thonmousse 

 Champagner Täschli:Blätterteigtasche mit Rohschinken/Käse

     Gemüsestreifen mit verschiedenen Dipp - Saucen

 runde Gourmetbrötli 

 div. Oliven, eingelegte Tomaten, Teufelshörnli, Fettakugeln

 Vitello tonnato .

 Kalbsbratenröllchen mit Meerettich Schaum gefüllt

 Partybrot mit div. Füllungen

 div.Apero Spiessli ( Tomaten,Mozarella,Landrauchschinken)

Tomaten, Basilikum, Mozarella Spiessli

 Melonen, Rohschinken Spiessli

 Käse mit Trauben Spiessli

 Grissini Stangen mit Rohschinken umwickelt

      Tête de moine im Bündnerfleisch Mantel

ANREGUNG ZUR VORSPEISE

Melonen mit Rohschinken

 Kartoffel-Lauchcremesuppe,Bouillon m.Einlage,    

     Gerstensuppe.

 Gulaschsuppe , Kürbiscremesuppe ( hausgemacht )

 Hauspasteten und Terrinen mit Sauce Cumberland

 Party Pasteten u. Terrinen

 Carpaccio mit Parmesan u. Ruccolasalat 

 geräuchter Wildlachs mit Meeretichschaum

 

 ERFRISCHENDES AUS DEM SALATGARTEN

 

Grüner -, Mais -, Peperoni -, Champignons -, Kartoffel -,

Tomaten -, Gurken -, Randen -, Rüebli -, Russischer -, Reis -,

Thon -, Sellerie -, Bohnen -, Hörnli -,  Cole Slaw Salat

Poulet mit Früchten , Tomaten-Mozarella Salat  ; New York Salat ( Sellerie mit Nüssen u. Mandarinen )

 

 

KALTES BUFFET .........UNSER HOBBY

mit Fleisch, Braten, Käse und Fischspezialitäten

Bündner -, Delikates Aufschnitt -, Terrinen und Pasteten -,

Käse -,  Braten -, Roastbeef -, Schinken -, Lachs etc.

 

  Gourmet Platten nach Ihrer Wahl!

und dazu knackige Salate und knusprige Brötli

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20