EINLADUNG ZUM APÉRO

  Sändy’s Party – Snack

 Laugenbrötli/Bretzel klein/gross

 Apéritiv - Schinkengipfeli 

 Mini Chäschuechli 

 Schinkengipfeli, Schlemmerweggen ( ofenfrisch)

 Canapés: 5 * 7 cm Sorten nach Wahl 

 Amuse bouche: kleine mundgerechte Brötli

 Mini Pastetli gefüllt mit Thonmousse 

 Champagner Täschli:Blätterteigtasche mit Rohschinken/Käse

     Gemüsestreifen mit verschiedenen Dipp - Saucen

 runde Gourmetbrötli 

 div. Oliven, eingelegte Tomaten, Teufelshörnli, Fettakugeln

 Vitello tonnato .

 Kalbsbratenröllchen mit Meerettich Schaum gefüllt

 Partybrot mit div. Füllungen

 div.Apero Spiessli ( Tomaten,Mozarella,Landrauchschinken)

Tomaten, Basilikum, Mozarella Spiessli

 Melonen, Rohschinken Spiessli

 Käse mit Trauben Spiessli

 Grissini Stangen mit Rohschinken umwickelt

      Tête de moine im Bündnerfleisch Mantel

ANREGUNG ZUR VORSPEISE

Melonen mit Rohschinken

 Kartoffel-Lauchcremesuppe,Bouillon m.Einlage,    

     Gerstensuppe.

 Gulaschsuppe , Kürbiscremesuppe ( hausgemacht )

 Hauspasteten und Terrinen mit Sauce Cumberland

 Party Pasteten u. Terrinen

 Carpaccio mit Parmesan u. Ruccolasalat 

 geräuchter Wildlachs mit Meeretichschaum

 

 ERFRISCHENDES AUS DEM SALATGARTEN

 

Grüner -, Mais -, Peperoni -, Champignons -, Kartoffel -,

Tomaten -, Gurken -, Randen -, Rüebli -, Russischer -, Reis -,

Thon -, Sellerie -, Bohnen -, Hörnli -,  Cole Slaw Salat

Poulet mit Früchten , Tomaten-Mozarella Salat  ; New York Salat ( Sellerie mit Nüssen u. Mandarinen )

 

 

KALTES BUFFET .........UNSER HOBBY

mit Fleisch, Braten, Käse und Fischspezialitäten

Bündner -, Delikates Aufschnitt -, Terrinen und Pasteten -,

Käse -,  Braten -, Roastbeef -, Schinken -, Lachs etc.

 

  Gourmet Platten nach Ihrer Wahl!

und dazu knackige Salate und knusprige Brötli

Metzgerei