Dessert Buffet unsere grosse Liebe

Chocolat-Vanille Mousse, Zwetschgen-Zimt Parfait,

 Panna Cotta , Fruchtsalat , Vanillecreme / Tirami su /

Caramel Köpfli , Creme bruleé Mousse ,

Orangenparfait, Früchte Mascarpone Creme

Pralinecreme, Marroni Mousse mit Maraschino

Mini Patisserie assortiert

 

              oder gemischte Käseplatte

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20