BARBEQUE - GRILLPARTY

Überraschen Sie Ihre Gäste einmal mit einem wahren Grill - Plausch. Dabei können Sie natürlich ganz gut den Chef-Rôtisseur spielen.    Wir geben Ihnen unsere Geheimtips, und bringen Ihnen Grill und alles was dazu gehört

(auf Wunsch grillieren wir auch gerne für Sie)

Wegmann's Grill Parade

  • Barbeque Spiess gefüllter Grill Spieß
  • Pouletbrüstli gefüllt mit Basilikum, Rohschinken, Mozarella
  • Danis gefüllte Pouletbrust mit  Riccota,Spinat,Parmesan
  • Churrasco Steak Schweinsteak an Kräutermarinade
  • Costata Fiorentina Hohrückensteak an Kräuteröl Lammrückenfilet an Kräuter/Knoblimarinade
  • Chlöschti Spiess mit Rinds u.Schw.huft
  • Papagallos gefülltes Schweinskotlette
  • Spareribs an Honigmarinade
  • Pouletschenkel Steak mit Curry Sesam Marinade 
  • Barbeque Steak Rindshuft mariniert
  • Chäs Spiessli
  • KalbshohrückenSteak für Kenner 
  • Appenzeller Steaks mit Käse u. Motbröckli gefüllt
  • Pouletspiessli an Sesam Marinade
  • Magic Hot Steak Trutensteak rassig
  • Salsiccia Toscana Schweinsbratwurst mit Kräutern 
  • Olma Bratwurst aus Liebe zum Besseren
  • Grill Schüblig o. Stumpen immer wieder beliebt
  • Bratwurst Schnäggli glatt und eifach guet
  • Vegi Schnitzel oder Chäs-gemüsespiessli
  • Lachstranchen mit Kräutermarinade
  • Crevetten Spiess
  • Buurekotlette
  • Kalbs oder Rinds T-Bone Steaks
  • Meat Balls
  • Trutensteaks mit rassiger Magic Marinade
  • Chäswürstli mit Appenzeller Käse
  • Cippolata Spiessli
  • Hackfleisch Spiessli
  • Zigeunerspiessli

 

passend dazu unsere hausgemachten Saucen

 

Bärlauch , Pariser, Knoblauch, Mexican, Cocktail

oder Tartar Sauce

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20