USEM OFE - USEM SUD – oder vom GRILL
Schweinsfilet im Blätterteig mit zwei Salaten
Beinschinken im Partybrotteig, Grüner oder Kartoffelsalat
Beinschinken usem Sud mit Kartoffelsalat
Spezialschüblig, Senf, Kartoffelsalat, Bürli
Chüschtiger Fleischkäse, Kartoffelsalat
Schweinsbraten vom Grill, Trockenreis, Bürli
Lasagne al forno della casa, zwei Salate
Olma Bratwurst, Kartoffelsalat, Bürli
Pariser Netzbraten u.Appenzeller Fleischkäse mit 2 Salaten
Hamburger Spezial
Spaghetti Plausch mit 3 Saucen und Käse
DIE WARMEN HAUPTSPEISEN
Piccata Schnitzel
Schwedenbraten ( mit Pflaumen )
Kallbsgeschnetzeltes an feiner Rahmsauce
Schweinsvoressen an brauner Sauce
Geschnetzeltes vom Schwein, Truten oder Poulet .
Schweinssteak v.Grill m. Kräuterbutter o. Morchelrahmsauce
Osso bucco Kalbshaxen
Roastbeef mit Sauce bérnaise
Schweinscarré - Braten .
Kalbscarré Braten
Kalbssteak mit Morchelsauce
Kalbsbrust gefüllt / Schweinsbraten vom Grill ( mager )
Currygeschnetzelt oder Sweet & Sour oder Mexicain
Rehpfeffer „Hubertus „
Kalbs Hackbraten , Kartoffelstock , Gemüse
Gigot Provençal
Schweinsfilet an Pfeffersauce
Kalbsfilet - Mignons mit Feigen und grünem Pfeffer
Braten - Festival ( diverse Braten ; nach Wunsch )
Rindsgeschnetzeltes Burgunder Art
Die Preise verstehen sich inkl. zwei Beilagen
Spätzli, Reis, Kartoffel Gratin, Nudeln, Kartoffelstock, Bohnen, Rüebli, Gemüse Gratin, Pommes frites , Rotkraut, gratinierte Tomaten , Ratatouille, Ofenkartoffel mit Zwiebeln u. Tomaten, Rosmarinkartoffel oder verschiedene Salate
Menü Vorschläge von Ihnen oder Änderungen sind jederzeit möglich