USEM OFE - USEM SUD – oder vom GRILL

  Schweinsfilet im Blätterteig mit zwei Salaten

 Beinschinken im Partybrotteig, Grüner oder Kartoffelsalat 

 Beinschinken usem Sud mit Kartoffelsalat 

 Spezialschüblig, Senf, Kartoffelsalat, Bürli 

 Chüschtiger Fleischkäse, Kartoffelsalat

 Schweinsbraten vom Grill, Trockenreis, Bürli

 Lasagne al forno della casa, zwei Salate 

 Olma Bratwurst, Kartoffelsalat, Bürli 

 Pariser Netzbraten u.Appenzeller Fleischkäse mit 2 Salaten

 Hamburger Spezial

     Spaghetti Plausch mit 3 Saucen und Käse

DIE WARMEN HAUPTSPEISEN

 Piccata Schnitzel

 Schwedenbraten ( mit Pflaumen )

 Kallbsgeschnetzeltes an feiner Rahmsauce 

 Schweinsvoressen an brauner Sauce

 Geschnetzeltes vom Schwein, Truten oder Poulet .

 Schweinssteak v.Grill m. Kräuterbutter o. Morchelrahmsauce

 Osso bucco Kalbshaxen

 Roastbeef mit Sauce bérnaise 

 Schweinscarré - Braten .

 Kalbscarré Braten 

 Kalbssteak mit Morchelsauce 

 Kalbsbrust gefüllt / Schweinsbraten vom Grill ( mager )

 Currygeschnetzelt oder Sweet & Sour oder Mexicain

 Rehpfeffer „Hubertus „

 Kalbs Hackbraten , Kartoffelstock , Gemüse

 Gigot Provençal

 Schweinsfilet an Pfeffersauce

 Kalbsfilet - Mignons mit Feigen und grünem Pfeffer

Braten - Festival ( diverse Braten ; nach Wunsch )

     Rindsgeschnetzeltes Burgunder Art

 

Die Preise verstehen sich inkl. zwei Beilagen

 

Spätzli, Reis, Kartoffel Gratin, Nudeln, Kartoffelstock, Bohnen, Rüebli, Gemüse Gratin,  Pommes frites , Rotkraut, gratinierte Tomaten , Ratatouille, Ofenkartoffel mit Zwiebeln u. Tomaten, Rosmarinkartoffel   oder verschiedene Salate

 

Menü Vorschläge von Ihnen oder Änderungen sind jederzeit möglich

Jubiläum   Metzgerei Wegmann

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20