USEM OFE - USEM SUD – oder vom GRILL

  Schweinsfilet im Blätterteig mit zwei Salaten

 Beinschinken im Partybrotteig, Grüner oder Kartoffelsalat 

 Beinschinken usem Sud mit Kartoffelsalat 

 Spezialschüblig, Senf, Kartoffelsalat, Bürli 

 Chüschtiger Fleischkäse, Kartoffelsalat

 Schweinsbraten vom Grill, Trockenreis, Bürli

 Lasagne al forno della casa, zwei Salate 

 Olma Bratwurst, Kartoffelsalat, Bürli 

 Pariser Netzbraten u.Appenzeller Fleischkäse mit 2 Salaten

 Hamburger Spezial

     Spaghetti Plausch mit 3 Saucen und Käse

DIE WARMEN HAUPTSPEISEN

 Piccata Schnitzel

 Schwedenbraten ( mit Pflaumen )

 Kallbsgeschnetzeltes an feiner Rahmsauce 

 Schweinsvoressen an brauner Sauce

 Geschnetzeltes vom Schwein, Truten oder Poulet .

 Schweinssteak v.Grill m. Kräuterbutter o. Morchelrahmsauce

 Osso bucco Kalbshaxen

 Roastbeef mit Sauce bérnaise 

 Schweinscarré - Braten .

 Kalbscarré Braten 

 Kalbssteak mit Morchelsauce 

 Kalbsbrust gefüllt / Schweinsbraten vom Grill ( mager )

 Currygeschnetzelt oder Sweet & Sour oder Mexicain

 Rehpfeffer „Hubertus „

 Kalbs Hackbraten , Kartoffelstock , Gemüse

 Gigot Provençal

 Schweinsfilet an Pfeffersauce

 Kalbsfilet - Mignons mit Feigen und grünem Pfeffer

Braten - Festival ( diverse Braten ; nach Wunsch )

     Rindsgeschnetzeltes Burgunder Art

 

Die Preise verstehen sich inkl. zwei Beilagen

 

Spätzli, Reis, Kartoffel Gratin, Nudeln, Kartoffelstock, Bohnen, Rüebli, Gemüse Gratin,  Pommes frites , Rotkraut, gratinierte Tomaten , Ratatouille, Ofenkartoffel mit Zwiebeln u. Tomaten, Rosmarinkartoffel   oder verschiedene Salate

 

Menü Vorschläge von Ihnen oder Änderungen sind jederzeit möglich

Metzgerei