Referenzen

Bank Julius Bär

  • Vadian Bank
  • Bank Wegelin
  • Kantonal Bank SG
  • Kath. Kirchgemeinde St.Gallen
  • Kantonsspital  SG
  • Kinderspital SG
  • Schulamt SG
  • Baugeschäft Bärlocher
  • Amt für Umwelt u. Energie
  • Grossenbacher Apparatebau
  • Helvetia Versicherungen
  • Implenia Generalunternehmungs AG
  • Pneu Krüsi
  • Frischknecht Juwelier
  • Ev. Pflegeheim Heiligkreuz
  • SVA Sozialversicherungsanstalt St.Gallen
  • Entsorgungsamt der Stadt St.Gallen
  • Mövenpick Weinkeller St. Gallen
  • und viele kleinere  und grössere Privatanlässe

Jubiläum   Metzgerei Wegmann

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20