Tradition und Moderne im Einklang

Die besondere Qualität unserer St.Galler und Appenzeller Spezialitäten erhalten unsere Produkte nur durch die Kombination von Tradition und Handarbeit mit modernen Verfahren der Produktion.

Wir legen grössten Wert auf fachgerechte Verarbeitung unserer Produkte.

Wirtschaftliche Produktionsabläufe sind bei uns ebenso wichtig wie ergonomisch optimierte Arbeitsplätze für unsere Mitarbeiter.

Wilde Zeiten

Rehschnitzel

Rehrücken
Hirschentrecôte
Hirschkotlette
Pfeffer gekocht
Eierspätzli
glasierte Marroni
Pilzragout
Preiselbeerkompott
Rotkraut
Wildrahmsauce

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

von 11:40 - 12:20