Tradition und Moderne im Einklang

Die besondere Qualität unserer St.Galler und Appenzeller Spezialitäten erhalten unsere Produkte nur durch die Kombination von Tradition und Handarbeit mit modernen Verfahren der Produktion.

Wir legen grössten Wert auf fachgerechte Verarbeitung unserer Produkte.

Wirtschaftliche Produktionsabläufe sind bei uns ebenso wichtig wie ergonomisch optimierte Arbeitsplätze für unsere Mitarbeiter.

Jetzt Aktuell

Wildes und mildes aus Ihrer Metzgerei

Reh Entrecôte / Schnitzel

Hirsch Entrecôte

Rehpfeffer gekocht

hausgemachtes Rotkraut

Marroni glasiert

Wildrahmsauce 

Spätzli etc. etc.

 

Metzgerei

DRY AGED

 Das Trockenreifen am Knochen ist eine traditionelle, leicht in Vergessenheit geratene Handwerkskunst. Mindestens 60 Tage reifen unsere exquisiten Fleischstücke am Knochen in speziellen Klimaräumen. Das zeitintensive Trocknungs- u. Reifeverfahren macht das Fleisch besonders zart u.es erhält sein einzigartiges Aroma.

MENUS der Woche

Menu   Fr. 12.50

MENUS der Woche

von 11:40 - 12:20